Найти идеальный рецепт


Пикантный суп из бычьих хвостов
3 ч.
2

Пикантный суп из бычьих хвостов

Пикантный суп из бычьих хвостов получается очень ароматным и наваристым. Этот субпродукт — отличный вариант для приготовления сытного первого блюда. Есть еще секрет: добавление кожуры апельсина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бычьи хвосты 1-2 штук
  • Апельсиновая корка 1 штук
  • Анис 1 штук
  • Имбирь 10 грамм
  • Арахис 30 грамм
  • Перец чили По вкусу
  • Специи и соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Бычий хвост — отличный ингредиент для наваристого бульона. Как и любой субпродукт, он имеет специфический аромат, поэтому хвост нужно предварительно подготовить. Для начала помойте его и нарежьте на части.

Шаг 2

2. Варите хвост около 35 минут, после чего слейте бульон, а с хвоста обрежьте лишний жир.

Шаг 3

3. Снова залейте водой, после чего доведите до кипения. Добавьте специи, пряности и апельсиновую корку (лучше, если это будет именно корка, а не свежая кожура).

Шаг 4

4. Варите на слабом огне около часа. Соль добавьте по вкусу. Проварив час, снимите лишний жир и добавьте обжаренный арахис. Тушите до тех пор, пока мясо не отделится от кости (примерно 1,5 часа).

Шаг 5

5. В конце добавьте зелень и протушите еще 20 минут.

Шаг 6

6. Перед подачей можно еще посыпать свежей зеленью. Подавайте только в горячем виде, поскольку при остывании суп быстро будет покрываться жиром.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из телячьего хвоста
Хвост телячий Помидор Фарш (говядина и свинина) Морковь Лук репчатый Лапша Стручковая фасоль молодая Чеснок Корень сельдерея Лавровый лист Соль, перец Перец зеленый болгарский Базилик, эстрагон (свежий)
Суп из телячьего хвоста получается даже более сытным и наваристым, нежели обычный суп из телятины. Рассказываю, как его приготовить.
5 ч.
3.7
Пикантный говяжий суп с лапшой
Говяжьи голяшки Рисовое вино Бобовая паста Чеснок Растительное масло Сахар Перец Сычуань Китайское острое масло Кунжутное масло Веточки петрушки Японский чили перец Шпинат Танджерин Стебли зеленого лука Помидоры Ломтики имбиря Лук Мешочек китайской пшеничной лапши
Рецепт приготовления тайского супа из говядины с лапшой.
1 ч.
3.0
Суп с бычками в томатном соусе
Консервированные бычки в томатном соусе Вермишель Соль Картофель Морковь Лук репчатый Укроп Лавровый лист Сушеный корень сельдерея Душистый перец горошком Гвоздика
Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.
25 мин
3.9
Беф-бургиньон
Говядина без кости Жемчужный лук Красное вино Шампиньоны Куриный бульон Панчетта (бекон) Томатная паста Бренди Мука Сливочное масло Чеснок Грибная специя Лавровый лист Лук репчатый Морковь Петрушка Тимьян
Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон.
3 ч. 20 мин
4.3
Рагу из говяжьих хвостов
Говяжьи хвосты Бульон Красное вино Чеснок Лук Морковь Репа Сушеный тимьян Петрушка Растительное масло Стебель сельдерея Лавровый лист Соль, перец Пастернак
Вы ели когда-нибудь бычьи хвосты? Большинство людей даже не видели их, не то, чтобы пробовать. Если сделать их правильно, получится вкусно. Расскажу, как приготовить рагу из говяжьих хвостов.
5 ч.
5.0
Бычьи хвосты по-африкански
Вода Нарезанный сельдерей Вода Масло канолы Кукурузный крахмал, растворенный Рубленый чеснок Банка фасоли Соль и перец Лавровые листья Банка томатной пасты Кубики говяжьего бульона Горошины целого черного перца Фунт бычьих хвостов, разрезать на куски Нарезанный репчатый лук
Рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.
3 ч. 35 мин
3.3
Суп "Уха"
Рыба филе Рыба Чеснок Морковь Корень сельдерея Лук Картофель Соль, черный перец, душистый перец Зелень петрушки Гвоздика, кориандр Лавровый лист
Многие согласятся, что уху не готовят на кухне. Нужен костер, природа...Но рецепт, как приготовить суп "Уху" в домашних условиях подскажет вам, как приготовить максимально вкусный суп на плите.
45 мин
4.5

×