Бычьи хвосты по-африкански
Рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нарезанный сельдерей 1 Стакан
- Рубленый чеснок 1 Чайная ложка
- Банка томатной пасты 1 Штука
- Кубики говяжьего бульона 2 Штуки
- Вода 10 Стаканов
- Горошины целого черного перца 6 Штук
- Лавровые листья 2 Штуки
- Масло канолы 1/4 Стакана
- Фунт бычьих хвостов, разрезать на куски 3 Штуки
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
- Банка фасоли 1 Штука
- Кукурузный крахмал, растворенный 1/4 Стакана
- Вода 1/2 Стакана
Описание приготовления:
Положить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бычьи хвосты и готовить до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложить бычьи хвосты в жаровню. Вылить все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и готовить лук до мягкости и полупрозрачности, около 5 минут, добавить в бычьи хвосты.
Уменьшить огонь до средне-низкого, накрыть крышкой и готовить 2 1 / 2 часа. Приправить солью и перцем, закрыть и продолжать готовить бычьи хвосты около 30 минут.
Переложить бычьи хвосты на блюдо. Добавить фасоль в жаровню и опять довести до кипения. Кукурузный крахмал, растворенный в воде, кипятить на медленном огне в течение 1 минуты пока не загустеет. Залить соусом из бычьих хвостов.
Краткое описание: рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.