Бычьи хвосты по-африкански
3 ч. 35 мин
количество порций 6

Бычьи хвосты по-африкански

Рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нарезанный сельдерей 1 Стакан
  • Рубленый чеснок 1 Чайная ложка
  • Банка томатной пасты 1 Штука
  • Кубики говяжьего бульона 2 Штуки
  • Вода 10 Стаканов
  • Горошины целого черного перца 6 Штук
  • Лавровые листья 2 Штуки
  • Масло канолы 1/4 Стакана
  • Фунт бычьих хвостов, разрезать на куски 3 Штуки
  • Нарезанный репчатый лук 1 Штука
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Банка фасоли 1 Штука
  • Кукурузный крахмал, растворенный 1/4 Стакана
  • Вода 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Положить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бычьи хвосты и готовить до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложить бычьи хвосты в жаровню. Вылить все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и готовить лук до мягкости и полупрозрачности, около 5 минут, добавить в бычьи хвосты.

Уменьшить огонь до средне-низкого, накрыть крышкой и готовить 2 1 / 2 часа. Приправить солью и перцем, закрыть и продолжать готовить бычьи хвосты около 30 минут.
Переложить бычьи хвосты на блюдо. Добавить фасоль в жаровню и опять довести до кипения. Кукурузный крахмал, растворенный в воде, кипятить на медленном огне в течение 1 минуты пока не загустеет. Залить соусом из бычьих хвостов.
Краткое описание: рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.

Видео рецепт "Бычьи хвосты по-африкански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бычьи хвосты по-африкански
Оценить рецепт
3.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×