Пикантный острый перец на зиму
Хочу поделиться рецептом заготовки на зиму из острого перца. Готовится очень просто и быстро. Перец получается очень пикантным на вкус, кисло-сладковатым, умеренно острым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Острый перец 15 Штук
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 170 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Перец помойте, обсушите. Отрежьте хвостики, наколите вилкой в нескольких местах.
Шаг 3
Плотно выложите острый перец в чистую стерилизованную баночку.
Шаг 4
Сверху насыпьте сахар.
Шаг 5
Влейте в баночку уксус и закатайте. Когда сахар полностью растворится, то можно убрать в темное прохладное место на хранение.
Шаг 6
Пикантный острый перец на зиму готов.
Оценить рецепт
4.2
10