Пицца с ежевикой
30 мин
количество порций 2

Пицца с ежевикой

Очень вкусная и простая в приготовлении пицца с необычным сочетанием продуктов. Ежевику можно использовать как свежую, так и замороженную. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ежевика 12-15 Штук
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Сыр с голубой плесенью 50 Грамм
  • Дрожжевое тесто для пиццы 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Ежевику используйте замороженную, при этом размораживать ее предварительно не нужно. Твердый сыр натрите, голубой просто поломайте мелкими кусочками.

Шаг 2

При необходимости немного присыпьте бумагу для выпечки мукой, тонко раскатайте тесто для пиццы. Смазывать его соусом не нужно.

Шаг 3

Щедро посыпьте тесто натертым твердым сыром, который хорошо плавится в духовке при высокой температуре.

Шаг 4

Выложите по всей заготовке кусочки сыра с голубой плесенью.

Шаг 5

Разложите ягоды замороженной голубики и сразу же отправьте заготовку в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 7-8 минут в режиме "Верх-низ". Противень устанавливайте ровно посередине духового шкафа.

Шаг 6

Готовую пиццу сразу же подавайте к столу. И не забудьте про бокал холодного белого вина. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×