Фруктовая пицца
Рецепт приготовления пиццы с апельсиновой цедрой, ванильным экстрактом, сливочным сыром, персиками, киви, черникой, грушей и малиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительный жир или сливочное масло 1 1/3 стакана
- Сахар 1 1/2 стакана
- Апельсиновая цедра 1 ч. ложка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Яйца 2 штуки
- Молоко 8 ч. ложек
- Разрыхлитель 3 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Банка крема из маршмэллоу (суфле) 2 штуки 360 г каждая
- Упаковка сливочного сыра 2 штуки 240 г каждая
- Персики, киви, черника, груши, малина и другие фрукты на выбор По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Взбить растительный жир (или масло), сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт. Добавить яйца и взбить. Добавить молоко и перемешать. Просеять сухие ингредиенты вместе, затем взбить с яичной смесью. Слегка расплющить тесто между двумя листами вощеной бумаги, а затем поставить в холодильник на 1 час (или заморозить в течение 20 минут).
Шаг 2

2. Разделить тесто пополам, раскатать из каждой половины круг (для круглой формы) или выложить все тесто на противень.
Шаг 3

3. Выпекать пиццу в духовке в течение 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть пиццу из духовки и дать полностью остыть.
Шаг 4

4. С помощью миксера взбить вместе сливочный сыр и крем из маршмэллоу в миске.
Шаг 5

5. Равномерно смазать полученной смесью охлажденное тесто.
Шаг 6

6. Затем украсить сверху нарезанными ломтиками фруктов и ягодами.
Шаг 7

7. Нарезать пиццу на квадраты или ломтики и подавать.
Видео рецепт "Фруктовая пицца"

Похожие рецепты









