Фруктовая пицца
1 ч. 15 мин
количество порций 24

Фруктовая пицца

Рецепт приготовления пиццы с апельсиновой цедрой, ванильным экстрактом, сливочным сыром, персиками, киви, черникой, грушей и малиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительный жир или сливочное масло 1 1/3 Стакана
  • Сахар 1 1/2 Стакана
  • Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 8 Чайных ложек
  • Разрыхлитель 3 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Банка крема из маршмэллоу (суфле) 2 Штуки
    360 г каждая
  • Упаковка сливочного сыра 2 Штуки
    240 г каждая
  • Персики, киви, черника, груши, малина и другие фрукты на выбор По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Взбить растительный жир (или масло), сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт. Добавить яйца и взбить. Добавить молоко и перемешать. Просеять сухие ингредиенты вместе, затем взбить с яичной смесью. Слегка расплющить тесто между двумя листами вощеной бумаги, а затем поставить в холодильник на 1 час (или заморозить в течение 20 минут).

Шаг 2

2. Разделить тесто пополам, раскатать из каждой половины круг (для круглой формы) или выложить все тесто на противень.

Шаг 3

3. Выпекать пиццу в духовке в течение 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть пиццу из духовки и дать полностью остыть.

Шаг 4

4. С помощью миксера взбить вместе сливочный сыр и крем из маршмэллоу в миске.

Шаг 5

5. Равномерно смазать полученной смесью охлажденное тесто.

Шаг 6

6. Затем украсить сверху нарезанными ломтиками фруктов и ягодами.

Шаг 7

7. Нарезать пиццу на квадраты или ломтики и подавать.

Видео рецепт "Фруктовая пицца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фруктовая пицца
Оценить рецепт
4.7 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×