Десертная пицца
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Десертная пицца

Традиционно мы привыкли, что пицца — это основное блюдо с оливками, сыром, колбасой, грибами… И вдруг… десертная, сладкая пицца! Неожиданно? Пожалуй. Но очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 450 Грамм
  • Сливочный сыр 250 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Персик 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Черника 150 Грамм
  • Малина 150 Грамм
  • Шоколадный сироп 170 Грамм
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В емкости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.

Шаг 2

2. Лист теста смажьте сливочным соусом.

Шаг 3

3. Нарежьте персик, яблоко и апельсин на средние кубики.

Шаг 4

4. Украсьте пиццу нарезанными фруктами, малиной и черникой. Полейте сверху шоколадным соусом. Запекайте пиццу при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×