Десертная пицца
45 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Десертная пицца

Традиционно мы привыкли, что пицца — это основное блюдо с оливками, сыром, колбасой, грибами… И вдруг… десертная, сладкая пицца! Неожиданно? Пожалуй. Но очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 450 Грамм
  • Сливочный сыр 250 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Персик 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Черника 150 Грамм
  • Малина 150 Грамм
  • Шоколадный сироп 170 Грамм

Шаг 1

1. В емкости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.

1. В емкости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.

Шаг 2

2. Лист теста смажьте сливочным соусом.

2. Лист теста смажьте сливочным соусом.

Шаг 3

3. Нарежьте персик, яблоко и апельсин на средние кубики.

3. Нарежьте персик, яблоко и апельсин на средние кубики.

Шаг 4

4. Украсьте пиццу нарезанными фруктами, малиной и черникой. Полейте сверху шоколадным соусом. Запекайте пиццу при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

4. Украсьте пиццу нарезанными фруктами, малиной и черникой. Полейте сверху шоколадным соусом. Запекайте пиццу при температуре 180 градусов в течение 30 минут.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×