Десертная пицца
Традиционно мы привыкли, что пицца — это основное блюдо с оливками, сыром, колбасой, грибами… И вдруг… десертная, сладкая пицца! Неожиданно? Пожалуй. Но очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы 450 Грамм
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Персик 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Черника 150 Грамм
- Малина 150 Грамм
- Шоколадный сироп 170 Грамм
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. В емкости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.
Шаг 2
2. Лист теста смажьте сливочным соусом.
Шаг 3
3. Нарежьте персик, яблоко и апельсин на средние кубики.
Шаг 4
4. Украсьте пиццу нарезанными фруктами, малиной и черникой. Полейте сверху шоколадным соусом. Запекайте пиццу при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Лимонные ватрушки
30 мин
Пицца "Времена года"
1 ч. 0 мин
Закусочные трубочки с курицей и овощами
1 ч. 10 мин
Яблочная шарлотка на сидре
2 ч. 0 мин
Пончики классические
1 ч. 0 мин
Кекс с бананом
50 мин
Ачма настоящая
15 мин
Лепешки с зеленью на сковороде