Пицца со сладкой репой
45 мин
3

Пицца со сладкой репой

Пожалуй, это самая необычная пицца, которую я пекла и пробовала. Репа не требует дополнений, получается сладкой, приятной на вкус. Нужно хотя бы раз ее попробовать, чтобы понять нравится она или нет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое для пиццы 200 грамм
  • Репа желтая 200 грамм
  • Сахар 40 грамм
  • Масло растительное без запаха 1 ч. ложка

Калорийность

189 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы со сладкой репой.

Шаг 2

Репу тщательно вымойте, очистите от верхнего слоя и порежьте на кусочки. Выложите ее в кастрюлю и залейте водой, варите на среднем огне до полуготовности. Помните ее до желаемого состояния, но лучше, если останутся небольшие кусочки.

Шаг 3

Раскатайте тесто для пиццы в круг, выложите начинку из репы и разровняйте. По краю сделайте бортики. Поставьте пиццу со сладкой репой в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до готовности. Готовую пиццу достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
0.0 0

Похожие рецепты

Пицца "Пепперони"
Тесто слоеное Сыр Моцарелла Черри Пепперони салями Каперсы Оливковое масло Творожный сыр Сыр "Грана Падано" Сливки 23% Мускатный орех Итальянские травы Чеснок сушеный
Вариаций на тему рецепта пиццы "Пепперони" существует масса. Это очень известное блюдо, которое, конечно же, пришло к нам из Италии, где все просто обожают пиццу. Обязательно попробуйте!
1 ч.
5.0
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой
Шампиньоны Оливковое масло Рикотта Мука пшеничная Вино белое сухое Мука с отрубями Уксус бальзамический Орешки кедровые Пармезан тертый Сахар Базилик свежий Чеснок Пакетик сухих дрожжей Луковица Лимон Соль, перец
Если классическая пицца вам нравится, то и цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой обязательно должна прийтись по вкусу. Очень интересное сочетание продуктов. Рекомендую!
3 ч. 10 мин
4.3
×