Пицца с запеченным виноградом
Вариантов начинки для пиццы существует действительно немало. Но я предлагаю попробовать нечто абсолютно неожиданное и при этом потрясающе вкусное. Готовы к эксперименту? Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Виноград
300 Грамм
без косточек желательно - Тесто для пиццы 1 Штука
- Пармезан 100 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Рикотта 100 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
розмарин, тимьян - Цедра лимона 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте и обсушите виноград. Выложите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте соль и специи, любимые травы. Перемешайте аккуратно и отправьте в разогретую духовку.
Шаг 2
2. При температуре 230 градусов запекайте около 12 минут.
Шаг 3
3. Раскатайте тесто и выложите в форму. Присыпьте тертым Пармезаном, Рикоттой и Моцареллой. Добавьте немного цедры лимона и выложите сверху виноград.
Шаг 4
4. Запекайте пиццу до румяности еще около 15 минут. Вот такая красота. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Домашняя пицца "Маргарита"
25 мин
Пицца к завтраку
1 ч. 30 мин
Пицца "Звезда"
1 ч. 50 мин
Закусочная пицца на слоеном тесте
30 мин
Пицца на сковороде на сметане
30 мин
Пицца с цуккини и Моцареллой
2 ч. 0 мин
Пицца с моцареллой и томатным соусом
30 мин
Овощная пицца с сыром Моцарелла