Пицца с запеченным виноградом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Пицца с запеченным виноградом

Вариантов начинки для пиццы существует действительно немало. Но я предлагаю попробовать нечто абсолютно неожиданное и при этом потрясающе вкусное. Готовы к эксперименту? Запоминайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 1 Штука
  • Виноград 300 Грамм
    без косточек желательно
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    розмарин, тимьян
  • Рикотта 100 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Цедра лимона 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

1. Вымойте и обсушите виноград. Выложите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте соль и специи, любимые травы. Перемешайте аккуратно и отправьте в разогретую духовку.

1. Вымойте и обсушите виноград. Выложите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте соль и специи, любимые травы. Перемешайте аккуратно и отправьте в разогретую духовку.

Шаг 2

2. При температуре 230 градусов запекайте около 12 минут.

2. При температуре 230 градусов запекайте около 12 минут.

Шаг 3

3. Раскатайте тесто и выложите в форму. Присыпьте тертым Пармезаном, Рикоттой и Моцареллой. Добавьте немного цедры лимона и выложите сверху виноград.

3. Раскатайте тесто и выложите в форму. Присыпьте тертым Пармезаном, Рикоттой и Моцареллой. Добавьте немного цедры лимона и выложите сверху виноград.

Шаг 4

4. Запекайте пиццу до румяности еще около 15 минут.
Вот такая красота. 
Приятного аппетита!

4. Запекайте пиццу до румяности еще около 15 минут. Вот такая красота. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×