Пицца с запеченным виноградом
Вариантов начинки для пиццы существует действительно немало. Но я предлагаю попробовать нечто абсолютно неожиданное и при этом потрясающе вкусное. Готовы к эксперименту? Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы 1 Штука
-
Виноград
300 Грамм
без косточек желательно - Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Соль и специи
По вкусу
розмарин, тимьян - Рикотта 100 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Цедра лимона 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте и обсушите виноград. Выложите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте соль и специи, любимые травы. Перемешайте аккуратно и отправьте в разогретую духовку.
Шаг 2
2. При температуре 230 градусов запекайте около 12 минут.
Шаг 3
3. Раскатайте тесто и выложите в форму. Присыпьте тертым Пармезаном, Рикоттой и Моцареллой. Добавьте немного цедры лимона и выложите сверху виноград.
Шаг 4
4. Запекайте пиццу до румяности еще около 15 минут. Вот такая красота. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пицца с тофу
1 ч. 30 мин
Пицца с вялеными помидорами
1 ч. 20 мин
Тонкая пицца
1 ч. 0 мин
Легкая пицца с хрустящей корочкой
20 мин
Завтрак любимому
35 мин
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте
1 ч. 0 мин
Пицца "Карбонара"
30 мин
Пицца с сыром "Пармезан"