Быстрая пицца (мастер-класс)
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Быстрая пицца (мастер-класс)

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Пахта 1 Стакан
  • Колбаски 4 Штуки
    пепперони
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Свежая зелень 1/4 Пучка

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если пахту вы найти не сможете, можете заменить ее на кефир.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если пахту вы найти не сможете, можете заменить ее на кефир.

Шаг 2

Начнем с приготовления теста. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду, перемешайте. Затем влейте пахту и хорошенько размешайте деревянной или силиконовой лопаткой.

Начнем с приготовления теста. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду, перемешайте. Затем влейте пахту и хорошенько размешайте деревянной или силиконовой лопаткой.

Шаг 3

Масса должна получиться максимально однородной, не слишком жидкой и не слишком густой, как на обычные кексы.

Масса должна получиться максимально однородной, не слишком жидкой и не слишком густой, как на обычные кексы.

Шаг 4

В готовое тесто добавьте половину порезанных копченых колбасок, натертый на мелкой терке сыр и половину томатного соуса.

В готовое тесто добавьте половину порезанных копченых колбасок, натертый на мелкой терке сыр и половину томатного соуса.

Шаг 5

Всю полученную массу перемешайте и выложите в небольшую прямоугольную форму для запекания, которую предварительно смажьте растительным маслом. Сверху смажьте оставшимся томатным соусом, выложите оставшиеся колбаски, натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень (базилик, шпинат или петрушку).

Всю полученную массу перемешайте и выложите в небольшую прямоугольную форму для запекания, которую предварительно смажьте растительным маслом. Сверху смажьте оставшимся томатным соусом, выложите оставшиеся колбаски, натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень (базилик, шпинат или петрушку).

Шаг 6

Запекайте пиццу в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Запекайте пиццу в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Готовую пиццу подавайте горячей. Она даже в украшениях не нуждается, получается очень яркой и сочной. Кушайте с удовольствием!

Готовую пиццу подавайте горячей. Она даже в украшениях не нуждается, получается очень яркой и сочной. Кушайте с удовольствием!

Похожий видео рецепт "Быстрая пицца (мастер-класс)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Поля
25.11.2018 04:20
Вкусный пирог получился :laugh: я еще обильно сыром посыпала сверху, всем очень понравилось :smile:
Pavlovaolga
16.09.2018 18:40
Получилось вкусно, как пирог! Тесто пышное и очень нежное! Мне понравилось, буду готовить и с другими начинками :smile:
Nikanika
05.06.2018 05:40
Спасибочки за рецепт! Тесто потрясающие. !! В духовке и на сковородке просто объедение . Начинку можно любую.. :biggrin:
Анна
23.11.2017 04:20
Вау, вот это пицца!!! Класс, спасибо за идею, сегодня обязательно испеку!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×