Пицца за 20 минут на сковороде
Расскажу, как приготовить пиццу за 20 минут на сковороде и это с учетом подготовки всех ингредиентов. Быстро, не хлопотно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1-2 Стаканов
- Сыр 70 Грамм
-
Мука
4,5 Ст. ложки
без горки - Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Колбаса 100 Грамм
- Кетчуп 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Орегано По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миску положите сметану, майонез и добавьте яйцо.
Шаг 3
Перемешайте, добавьте соль и частями введите муку.
Шаг 4
Тесто должно быть гладкое, по консистенции примерно как густая сметана.
Шаг 5
Смажьте сковороду маслом и равномерно распределите все тесто. Дайте тесту немного схватиться.
Шаг 6
Затем сверху смажьте его кетчупом и посыпьте орегано или любыми любимыми специями.
Шаг 7
Распределите сверху нарезанную кубиками колбасу и нарезанные помидоры.
Шаг 8
Сверху посыпьте все тертым сыром.
Шаг 9
На небольшом огне, накрыв сковороду крышкой, готовьте пиццу около 5-8 минут.
Шаг 10
По желанию посыпьте готовую пиццу свежей зеленью и подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!