Пицца за 30 минут
Этот рецепт выручает, когда хочется пиццы, но нет времени на готовку. Благодаря быстрым дрожжам тесто получается мягким и достаточно пышным без лишних хлопот, остается только добавить начинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1-2 Штук
- Мука 1,5 Стакана
- Кешью 30-40 Грамм
-
Томатный соус
3-4 Ст. ложек
для пиццы - Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Дрожжи
6-7 Грамм
быстродействующие - Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
-
Вода
1 Стакан
1/2 стакан - в тесто, 1/2 стакан - в соус из кешью - Крахмал 2/3 Чайных ложки
- Итальянские травы По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 250 градусов.
Шаг 2
Смешайте муку с дрожжами и солью, добавьте теплую воду и размешайте. Затем влейте оливковое масло и вымесите тесто, пока оно не станет эластичным.
Шаг 3
Измельчите кешью, крахмал, соль и пищевые дрожжи до однородного состояния.
Шаг 4
Затем нагрейте эту смесь на среднем огне. Прогревайте, пока она не загустеет, постоянно помешивая.
Шаг 5
Раскатайте тесто средней толщины.
Шаг 6
Смажьте тесто томатным соусом, затем выложите соус из кешью и нарезанные помидоры. Сверху посыпьте итальянскими травами. Выпекайте пиццу 10 минут.
Шаг 7
Быстрая пицца готова, приятного аппетита!