Песто ди Пистачо
Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) - богатейший вкус фисташек сбалансированный с лимонной цедрой в популярнейшем итальянском соусе. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жаренным овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Стакан
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока - измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.
Оценить рецепт
4.2
5