Фокачча с песто
14 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фокачча с песто

Уже не первый раз пробую сделать подобную выпечку-закуску. Её рецепт я описала для вас в своём рецепте ниже. В этот раз решила добавить интересный элемент в виде соуса песто. Читайте внимательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4 Стакана
  • Твёрдый сыр 3 Стакана
    тёртый
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Вода 2 Стакана
  • Кукурузная мука 2 Ст. ложки
  • Соус песто 220 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для теста соедините соль, муку, дрожжи и воду. Всё перемешайте. Оставьте тесто на 12-14 часов в тёплом месте.

Для теста соедините соль, муку, дрожжи и воду. Всё перемешайте. Оставьте тесто на 12-14 часов в тёплом месте.

Шаг 2

Готовое тесто поднимется. Разделите его на 2 части.

Готовое тесто поднимется. Разделите его на 2 части.

Шаг 3

Каждый кусочек растяните на противне, который предварительно нужно покрыть фольгой или пекарской бумагой.

Каждый кусочек растяните на противне, который предварительно нужно покрыть фольгой или пекарской бумагой.

Шаг 4

Сверху распределите песто, сыр и нарезанные кружками помидоры.

Сверху распределите песто, сыр и нарезанные кружками помидоры.

Шаг 5

Выпекайте фокаччу в духовке 15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!

Выпекайте фокаччу в духовке 15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фокачча с песто"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×