Фокачча с песто
Уже не первый раз пробую сделать подобную выпечку-закуску. Её рецепт я описала для вас в своём рецепте ниже. В этот раз решила добавить интересный элемент в виде соуса песто. Читайте внимательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 4 Стакана
-
Твёрдый сыр
3 Стакана
тёртый - Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода 2 Стакана
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Соус песто 220 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для теста соедините соль, муку, дрожжи и воду. Всё перемешайте. Оставьте тесто на 12-14 часов в тёплом месте.
Шаг 2
Готовое тесто поднимется. Разделите его на 2 части.
Шаг 3
Каждый кусочек растяните на противне, который предварительно нужно покрыть фольгой или пекарской бумагой.
Шаг 4
Сверху распределите песто, сыр и нарезанные кружками помидоры.
Шаг 5
Выпекайте фокаччу в духовке 15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фокачча с песто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Маковый пирог со сметанной заливкой
1 ч. 0 мин
Классический пирог с яблоками
25 мин
Слойки-завитушки
25 мин
Печенье для детей
3 ч. 0 мин
Простой и вкусный кекс
50 мин
Грушевый пирог из слоеного теста
2 ч. 0 мин
Слоеная косичка с шоколадом
50 мин
Кекс "Зебра" на кефире