Песочный пирог с замороженными ягодами
1 ч. 30 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Бажена Белинская

Песочный пирог с замороженными ягодами

Для рецепта моего пирога вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени, но выпечка получится поистине шикарной. Ягоды можно выбрать любые, но я больше всего люблю с вишней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 5 Стаканов
  • Маргарин 200 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Вишня 300 Грамм

Шаг 1

Смешайте майонез, маргарин, муку и сахар. Перемешайте тесто, оно не должно липнуть к рукам, но и не ломаться тоже не должно.

Смешайте майонез, маргарин, муку и сахар. Перемешайте тесто, оно не должно липнуть к рукам, но и не ломаться тоже не должно.

Шаг 2

Форму для запекания тщательно смажьте маслом. Выложите в форму 2\3 теста получившегося у вас теста. А наверх выложите вишни (или любые другие ягоды, которые вы используете), предварительно очищенные от косточек (если имеются).

Форму для запекания тщательно смажьте маслом. Выложите в форму 2\3 теста получившегося у вас теста. А наверх выложите вишни (или любые другие ягоды, которые вы используете), предварительно очищенные от косточек (если имеются).

Шаг 3

Остаток теста порежьте на тонкие лоскуты-полосочки и выложите их сеткой на пироге.  Поле отправьте пирог в разогретую духовку, выпекайте его при температуре в 200 градусов до готовности. На это у вас уйдет около 30-40 минут. Перед подачей на стол обязательно остудите его.

Остаток теста порежьте на тонкие лоскуты-полосочки и выложите их сеткой на пироге. Поле отправьте пирог в разогретую духовку, выпекайте его при температуре в 200 градусов до готовности. На это у вас уйдет около 30-40 минут. Перед подачей на стол обязательно остудите его.

Похожий видео рецепт "Песочный пирог с замороженными ягодами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Бажена Белинская АВТОР
08.03.2016 21:55
Нет, не нужны
Виктория Яскевич (Галкина)
04.03.2016 11:49
а яйцо не нужно?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×