Песочные рулетики с повидлом
Песочное тесто предлагаю замесить из маргарина, сметаны и муки. Для начинки используйте любое повидло, я больше всего люблю с яблочным. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 100 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Повидло 200 Грамм
- Мука пшеничная 300-350 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разомните мягкий маргарин и сметану при помощи вилочки.
Шаг 3
Всыпьте просеянную пшеничную муку.
Шаг 4
Замесите песочное тесто — оно будет упругим, но мягким. Оставьте на столе отдыхать на 15 минут.
Шаг 5
Затем тесто разделите на 8-10 частей, каждую тонко раскатайте и обрежьте края, придавая прямоугольную форму.
Шаг 6
Выложите на один край повидло, сверните рулетом.
Шаг 7
Сверните все рулетики и выложите на противень.
Шаг 8
Выпекайте рулетики в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Повидло может немного вытечь, но большая его часть останется внутри.
Шаг 9
Немного остудите песочные рулетики, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!