Песочные рулетики с повидлом
45 мин
количество порций 8

Песочные рулетики с повидлом

Песочное тесто предлагаю замесить из маргарина, сметаны и муки. Для начинки используйте любое повидло, я больше всего люблю с яблочным. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 100 Грамм
  • Маргарин 100 Грамм
  • Повидло 200 Грамм
  • Мука пшеничная 300-350 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

384 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разомните мягкий маргарин и сметану при помощи вилочки.

Шаг 3

Всыпьте просеянную пшеничную муку.

Шаг 4

Замесите песочное тесто — оно будет упругим, но мягким. Оставьте на столе отдыхать на 15 минут.

Шаг 5

Затем тесто разделите на 8-10 частей, каждую тонко раскатайте и обрежьте края, придавая прямоугольную форму.

Шаг 6

Выложите на один край повидло, сверните рулетом.

Шаг 7

Сверните все рулетики и выложите на противень.

Шаг 8

Выпекайте рулетики в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Повидло может немного вытечь, но большая его часть останется внутри.

Шаг 9

Немного остудите песочные рулетики, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Песочные рулетики с повидлом"

Видео рецепт Песочные рулетики с повидлом
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×