Рулет с яблочным повидлом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Рулет с яблочным повидлом

На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки использовано яблочное повидло. Кстати, его можно заменить любым другим, так что попробуйте, как приготовить рулет с яблочным повидлом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Повидло 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и начните взбивать.

Шаг 2

2. В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.

Шаг 3

3. Соду погасите уксусом. Добавьте ее в тесто и хорошенько смешайте.

Шаг 4

4. Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.

Шаг 5

5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.

Шаг 6

6. Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло.

Шаг 7

7. Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)

Видео рецепт "Рулет с яблочным повидлом"

Видео рецепт Рулет с яблочным повидлом
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×