Песочное тесто в хлебопечке
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Песочное тесто в хлебопечке

Песочное тесто можно замесить с помощью хлебопечки. На данную процедуру у вас уйдет минимум времени, так как нужно всего лишь все ингредиенты выложить в чашу хлебопечки и выбрать нужную программу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 180 Грамм
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Мука 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

426 ккал

Калорийность

8 г

Белки

24 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Влейте в чашу хлебопечки растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте сметану.

Шаг 4

Всыпьте сахар.

Шаг 5

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 6

Добавьте соду и разрыхлитель. Установите чашу в хлебопечку, на дисплее выберите программу "Тесто" и нажмите кнопку "Старт".

Шаг 7

Вот такое тесто вышло!

Шаг 8

Можете его использовать для приготовления печенья или пирогов.

Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×