Тесто для пирога в хлебопечке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Тесто для пирога в хлебопечке

Если вы стали счастливым обладателем хлебопечки, то обязательно попробуйте приготовить в ней тесто. Сегодня я расскажу вам, как приготовить тесто для пирога в хлебопечке быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 240 Миллилитров
  • Мука 480 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
  • Масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Молоко немного подогрейте, вбейте в него яйца. Перелейте молочную смесь в чашу хлебопечки и добавьте туда сахар и соль.

Шаг 2

Растопите сливочное масло, немного остудите и добавьте к молоку.

Шаг 3

Затем добавьте туда муку и дрожжи. Затем поставьте чашу в хлебопечку и выставьте режим "Тесто".

Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Андрей Ивахненко
12.02.2022 17:41
Универсальное тесто! Все здорово!
Андрей Ивахненко
10.12.2021 17:58
Отлично и для сладкого и для рыбного!

Похожие рецепты

 
×