Тесто для пирога в хлебопечке
Если вы стали счастливым обладателем хлебопечки, то обязательно попробуйте приготовить в ней тесто. Сегодня я расскажу вам, как приготовить тесто для пирога в хлебопечке быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 480 Грамм
- Масло 50 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Молоко 240 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
264 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
Молоко немного подогрейте, вбейте в него яйца. Перелейте молочную смесь в чашу хлебопечки и добавьте туда сахар и соль.
Шаг 2
Растопите сливочное масло, немного остудите и добавьте к молоку.
Шаг 3
Затем добавьте туда муку и дрожжи. Затем поставьте чашу в хлебопечку и выставьте режим "Тесто".
Оценить рецепт
4.5
14
Комментарии к рецепту
Андрей Ивахненко
12.02.2022 17:41
Универсальное тесто! Все здорово!
Андрей Ивахненко
10.12.2021 17:58
Отлично и для сладкого и для рыбного!