Песочное печенье со смородиной
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Песочное печенье со смородиной

Один из моих самых любимых десертов - песочное печенье со смородиной. Рекомендую рецепт всем любителям сладкой выпечки к чаю!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Кокосовая стружка 6 Ст. ложек
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Черная смородина 1 Стакан
  • Цедра апельсина 1 Штука

Шаг 1

Размягченное масло смешиваем с ягодами, добавляем половину кокосовой стружки, сахар, цедру одного апельсина, муку и манку. Старайтесь сохранить ягоды целыми.

Размягченное масло смешиваем с ягодами, добавляем половину кокосовой стружки, сахар, цедру одного апельсина, муку и манку. Старайтесь сохранить ягоды целыми.

Шаг 2

Формируем колбаску и обваливаем ее в кокосовой стружке. Отправляем в холодильник на полчаса.

Формируем колбаску и обваливаем ее в кокосовой стружке. Отправляем в холодильник на полчаса.

Шаг 3

Затем режем на части.

Затем режем на части.

Шаг 4

Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15. Не передержите!

Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15. Не передержите!

Шаг 5

Вот такое красивое песочное печенье со смородиной получается. Приятного аппетита!

Вот такое красивое песочное печенье со смородиной получается. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Песочное печенье со смородиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×