Песочное печенье со смородиной
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Песочное печенье со смородиной

Один из моих самых любимых десертов - песочное печенье со смородиной. Рекомендую рецепт всем любителям сладкой выпечки к чаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Кокосовая стружка 6 Ст. ложек
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Черная смородина 1 Стакан
  • Цедра апельсина 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Размягченное масло смешиваем с ягодами, добавляем половину кокосовой стружки, сахар, цедру одного апельсина, муку и манку. Старайтесь сохранить ягоды целыми.

Шаг 2

Формируем колбаску и обваливаем ее в кокосовой стружке. Отправляем в холодильник на полчаса.

Шаг 3

Затем режем на части.

Шаг 4

Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15. Не передержите!

Шаг 5

Вот такое красивое песочное печенье со смородиной получается. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Песочное печенье со смородиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Песочное печенье со смородиной
Оценить рецепт
2.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×