Песочное печенье со смородиной
Один из моих самых любимых десертов - песочное печенье со смородиной. Рекомендую рецепт всем любителям сладкой выпечки к чаю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Кокосовая стружка 6 Ст. ложек
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Черная смородина 1 Стакан
- Цедра апельсина 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Размягченное масло смешиваем с ягодами, добавляем половину кокосовой стружки, сахар, цедру одного апельсина, муку и манку. Старайтесь сохранить ягоды целыми.
Шаг 2
Формируем колбаску и обваливаем ее в кокосовой стружке. Отправляем в холодильник на полчаса.
Шаг 3
Затем режем на части.
Шаг 4
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15. Не передержите!
Шаг 5
Вот такое красивое песочное печенье со смородиной получается. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Песочное печенье со смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Домашний торт "Пьяная вишня"
5 ч. 0 мин
Торт "Наполеон" медовый
3 ч. 0 мин
Пирог из щуки
3 ч. 0 мин
Сметанный хлеб
4 ч. 0 мин
Вишневый торт "Наслаждение"
30 мин
Хачапури из бездрожжевого слоеного теста
1 ч. 0 мин
Кофейный кекс
55 мин
Сырное печенье