Персиковый джулеп
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Персиковый джулеп

Джулеп – это коктейль с мятой. Может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Попробуйте приготовить персиковый джулеп с виски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Газированая вода 350 Миллилитров
  • Дробленый лед 1 Часть
Количество порций

Описание приготовления:

В миске или кувшине объедините мяту и сахар. Деревянной ложкой сделайте пюре из листьев.
Добавьте персиковый сок, газированную воду и виски.
Добавьте дробленый лед, украсьте листиками мяты и подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×