Персиковый пудинг
Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 6 Штук
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакет -
Разрыхлитель
1 Штука
пакет - Мука пшеничная 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
433 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Персики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст.л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.
Шаг 2
Сливочное масло разминаем с сахаром, добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
Шаг 3
Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.
Шаг 4
На персики выкладываем тесто.
Шаг 5
Выпекаем примерно 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Персиковый пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Хворост в духовке
1 ч. 0 мин
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
40 мин
Песочное печенье с мандаринами
2 ч. 0 мин
Выпечка с апельсинами
20 мин
Оладьи без соды
2 ч. 0 мин
Греческий пасхальный хлеб
30 мин
Овсяные панкейки
55 мин
Оладушки из ряженки