Джулеп с ежевикой
Джулеп - прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 500 Грамм
- Сахар 6 Ст. ложек
- Виски 1/2 Чайных ложки
- Веточки мяты, для украшения 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты.
Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере.
Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть.
Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы.
Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать.
Оценить рецепт
5.0
3