Джулеп с ежевикой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Джулеп с ежевикой

Джулеп - прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ежевики 500 Грамм
  • сахара 6 Ст. ложек
  • виски 1/2 Чайных ложки
  • веточки мяты, для украшения 4 Штуки

Описание приготовления:

Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты.
Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере.
Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть.
Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы.
Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×