Джулеп с ежевикой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Джулеп с ежевикой

Джулеп - прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ежевика 500 Грамм
  • Сахар 6 Ст. ложек
  • Виски 1/2 Чайных ложки
  • Веточки мяты, для украшения 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты.
Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере.
Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть.
Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы.
Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×