Пирог в пароварке
Пароварка — очень полезная бытовая техника на кухне. Она помогает сделать блюда менее калорийными и просто незаменима для тех, кто стремится к здоровому питанию. И даже выпечку в ней можно запечь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Грецкий орех 60 Грамм
- Мука ржаная 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Малину измельчите в блендере. Если она заморожена, то предварительно разморозьте её.
Шаг 2
Отдельно измельчите орехи.
Шаг 3
Желтки отделите от белков. Желтки перемешайте с орехами.
Шаг 4
Затем перемешайте малину с сахаром и мукой.
Шаг 5
В другой посуде взбейте белки до устойчивых пиков.
Шаг 6
Аккуратно смешайте белки, ягодную и ореховую массы.
Шаг 7
Возьмите чашу для пароварки. Застелите её пищевой плёнкой. Влейте тесто.
Шаг 8
Поставьте пирог в пароварку на 45 минут. Ешьте его, когда он остынет. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Шарлотка с щавелем
2 ч. 0 мин
Печенье с розмарином и орехами
1 ч. 0 мин
Запеченная овсянка с черникой и бананом
45 мин
Песочное печенье "Маняшка"
1 ч. 20 мин
Творожный кекс в духовке
7 ч. 0 мин
Торт "Моцарт"
1 ч. 0 мин
Печенье на желтках
5 ч. 0 мин
Булочки с вареньем в духовке