Бисквит на пару
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Бисквит на пару

Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 10 Штук
  • Сахар 600 Грамм
  • Мука 600 Грамм
  • Газированная вода 200 Миллилитров
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте все яйца миксером до светлой пены.

Шаг 2

Не прекращая взбивать, медленно всыпьте сахар.

Шаг 3

Постепенно введите муку и ванилин. Перемешайте на средней скорости. Затем добавьте воду и взбейте тесто.

Шаг 4

В форму для выпечки на пергаментную бумагу вылейте тесто. Готовьте бисквит в пароварке в течение 45 минут.

Шаг 5

Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Мари
09.01.2020 23:40
Только что приготовила - просто супер!!! Огромное спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×