Бисквит на пару
Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 10 Штук
- Сахар 600 Грамм
- Мука 600 Грамм
- Газированная вода 200 Миллилитров
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
52 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте все яйца миксером до светлой пены.
Шаг 2
Не прекращая взбивать, медленно всыпьте сахар.
Шаг 3
Постепенно введите муку и ванилин. Перемешайте на средней скорости. Затем добавьте воду и взбейте тесто.
Шаг 4
В форму для выпечки на пергаментную бумагу вылейте тесто. Готовьте бисквит в пароварке в течение 45 минут.
Шаг 5
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Мари
09.01.2020 23:40
Только что приготовила - просто супер!!! Огромное спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
0 мин
Шоколадный бисквит в мультиварке
0 мин
Бисквит для торта в мультиварке
0 мин
Дрожжевое тесто на пару
0 мин
Бисквит на водяной бане
0 мин
Китайский хлеб
0 мин
Шоколадный трайфл
0 мин
Классическое бисквитное тесто
0 мин
Шоколадный бисквит для торта
0 мин
Бисквит в чашке
0 мин
Хлопковый бисквит
0 мин
Паровые биточки
0 мин
Шоколадный бисквит "На раз, два, три"