Перловка в пароварке
Я всё чаще стала готовить каши в пароварке, а не на плите в кастрюле. Особенно это происходит, когда нет времени следить за блюдом. Получается полезное и низкокалорийное горячее. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий или свиной 250 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Перловая крупа 0,5 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Хорошо промойте крупу. Для этого поместите её в дуршлаг и промывайте несколько раз до чистой воды.
Шаг 2

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Шаг 3

Фарш перемешайте с крупой, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 4

Затем добавьте в массу грибы. Ещё раз перемешайте и уложите всё в чашу пароварки.
Шаг 5

Залейте блюдо водой и поставьте готовиться в пароварке на 2 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перловка в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
оу
31.10.2016 15:48
два часа? тут нет ошибки?
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Перловка с тушенкой

30 мин
Перловая каша без замачивания
45 мин
Перловка с кабачками

40 мин
Вкусная перловая каша
1 ч. 0 мин
Перловка классическая

2 ч. 20 мин
Каша перловая с говядиной

2 ч. 20 мин
Перловка с тушенкой в мультиварке

2 ч. 0 мин
Перловка с мясом в мультиварке