Перловка в пароварке
Я всё чаще стала готовить каши в пароварке, а не на плите в кастрюле. Особенно это происходит, когда нет времени следить за блюдом. Получается полезное и низкокалорийное горячее. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловая крупа 0,5 стакана
- Шампиньоны 150 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 стакан
- Фарш говяжий или свиной 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Хорошо промойте крупу. Для этого поместите её в дуршлаг и промывайте несколько раз до чистой воды.
Шаг 2

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Шаг 3

Фарш перемешайте с крупой, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 4

Затем добавьте в массу грибы. Ещё раз перемешайте и уложите всё в чашу пароварки.
Шаг 5

Залейте блюдо водой и поставьте готовиться в пароварке на 2 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перловка в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2

оу
31.10.2016 15:48
два часа? тут нет ошибки?
Похожие рецепты

Перловка с сухофруктами
Вода
Перловка
Изюм
Чернослив
Грецкие орехи
Курага
Сахар
Ягоды
Перловка обычно ассоциируется со столовой и мясной подливой. Но что, если я вам покажу рецепт перловки с сухофруктами? Знакомая каша заиграет новыми красками, весьма оригинальное блюдо получается!
Перловка с сыром
Крупа перловая
Сыр
Масло сливочное
Соль
Лук зеленый
Даже обычной перловке можно придать интересный вид и вкус, если добавить всего лишь немного вашего любимого сыра и зеленого лука. Берите рецепт на вооружение!


Каша с мясом на зиму
Огурцы соленые
Свинина
Перловка
Томатная паста
Зелень
Мало кто знает, что среди всех заготовок на зиму помимо овощных существуют еще и полноценные гарниры и вторые блюда! Многие делают дома просто тушенку, а я расскажу, как сделать кашу с мясом на зиму!
