Перловка с огурцами на зиму
Перловка с огурцами на зиму - это отличная закуска и гарнир, когда нет времени готовить дома. Обязательно приготовьте на зиму такую заготовку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловка 150 Грамм
- Соленые огурцы 300 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 8 Грамм
- Уксус 9% 10 Грамм
- Масло растительное 15 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления перловки с огурцами на зиму.
Шаг 2
Свежие овощи почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, морковку натрите на терке, а перец нарежьте полосками.
Шаг 3
Соленые огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 4
Перловую крупу отварите до мягкости. Сваренная перловка увеличивается в 3 раза.
Шаг 5
Сваренную перловку смешайте с овощами, добавьте сахар, соль, влейте масло и уксус. Тушите на медленном огне при помешивании 20-25 минут. Огурцы и овощи должны стать мягкими, попробуйте салат на вкус.
Шаг 6
Разложите салат в простерилизованные банки.
Шаг 7
Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом. Выход - 0,5 литра готового салата. Удачных заготовок!