Перловка с кабачками
Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа перловая 1/2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кабачок 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.
Шаг 3
Кабачки почистите, нарежьте полукружками.
Шаг 4
Обжарьте кабачки с добавлением масла.
Шаг 5
Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
1 ч. 0 мин
Рагу с пекинской капустой и кабачками
40 мин
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
40 мин
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
30 мин
Постные оладьи из кабачков
30 мин
Кабачки с творогом и чесноком
40 мин
Рагу из баклажанов и кабачков