Найти идеальный рецепт


Перловка с кабачками
45 мин
2

Перловка с кабачками

Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа перловая 1/2 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Кабачок 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.

Шаг 3

Кабачки почистите, нарежьте полукружками.

Шаг 4

Обжарьте кабачки с добавлением масла.

Шаг 5

Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Перлотто с овощами
Овощной бульон Перловая крупа Сливки Зеленый горошек Белое столовое вино Сливочное масло Перец болгарский Морковь Соль Лук-порей
Предлагаю попробовать перлотто с овощами. Перлотто — разновидность итальянского ризотто, только вместо риса его готовят из перловой крупы.
9 ч.
5.0

×