Перловка с кабачками
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Перловка с кабачками

Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа перловая 1/2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кабачок 1 Штука

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.

Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.

Шаг 3

Кабачки почистите, нарежьте полукружками.

Кабачки почистите, нарежьте полукружками.

Шаг 4

Обжарьте кабачки с добавлением масла.

Обжарьте кабачки с добавлением масла.

Шаг 5

Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.

Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×