Перловка с кабачками
Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа перловая 1/2 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кабачок 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.
Шаг 3
Кабачки почистите, нарежьте полукружками.
Шаг 4
Обжарьте кабачки с добавлением масла.
Шаг 5
Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Веганская запеканка из кабачков
1 ч. 0 мин
Перловая каша со свеклой
35 мин
Перец фаршированный кабачками
5 ч. 0 мин
Перловка на молоке
40 мин
Баклажаны с кабачками в томатном соусе
40 мин
Вкусная перловая каша
40 мин
Тушеные кабачки с картошкой
1 ч. 0 мин
Овощные тефтели