Перловка с кабачками
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Перловка с кабачками

Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа перловая 1/2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кабачок 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.

Шаг 3

Кабачки почистите, нарежьте полукружками.

Шаг 4

Обжарьте кабачки с добавлением масла.

Шаг 5

Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×