Перловка с кабачками
Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Крупа перловая 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.
Шаг 3
Кабачки почистите, нарежьте полукружками.
Шаг 4
Обжарьте кабачки с добавлением масла.
Шаг 5
Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски с соевым соусом
2 ч. 0 мин
Салат из кабачков и огурцов по-корейски
50 мин
Армянская закуска из баклажанов и кабачков
1 ч. 0 мин
Кабачки с чечевицей
30 мин
Кабачки во фритюре
50 мин
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
30 мин
Постные котлеты из кабачков
45 мин
Рагу из овощей с кабачками