Перепичи с мясом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Перепичи с мясом

Получаются перепичи по этому рецепту очень сытными и вкусными. Подавать их смело можно с любыми горячими напитками или же домашней сметаной. Поверьте, они точно не оставят никого равнодушными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Мука 1,5 Стакана
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Яйцо 2 Штуки
    только желтки
  • Фарш куриный 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску к фаршу добавьте соль, перец, измельченный лук. Хорошо перемешайте все.

Шаг 3

В глубокой миске соедините яичный желток, соль, муку и сметану. Замесите тесто.

Шаг 4

Сформируйте из готового теста корзиночки, которые выложите на противень смазанный растительным маслом.

Шаг 5

Фарш обжарьте на сковороде, выложив на нее сливочное масло.

Шаг 6

Наполните корзиночки полученным фаршем.

Шаг 7

В миске соедините яичный желток и молоко. Перемешайте.

Шаг 8

Залейте яично-молочную массу в корзиночки.

Шаг 9

Отправьте перепичи в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 10

Вот такие перепичи вышли!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×