Перепичи с мясом
Получаются перепичи по этому рецепту очень сытными и вкусными. Подавать их смело можно с любыми горячими напитками или же домашней сметаной. Поверьте, они точно не оставят никого равнодушными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
2 Штуки
только желтки - Фарш куриный 100 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло сливочное 30 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 1,5 Стакана
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску к фаршу добавьте соль, перец, измельченный лук. Хорошо перемешайте все.
Шаг 3
В глубокой миске соедините яичный желток, соль, муку и сметану. Замесите тесто.
Шаг 4
Сформируйте из готового теста корзиночки, которые выложите на противень смазанный растительным маслом.
Шаг 5
Фарш обжарьте на сковороде, выложив на нее сливочное масло.
Шаг 6
Наполните корзиночки полученным фаршем.
Шаг 7
В миске соедините яичный желток и молоко. Перемешайте.
Шаг 8
Залейте яично-молочную массу в корзиночки.
Шаг 9
Отправьте перепичи в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 10
Вот такие перепичи вышли!