Перцы по-французски
30 мин
4

Перцы по-французски

Очень вкусно и просто в приготовлении!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Перец болгарский 4 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Шампиньоны консервированные 100 грамм
  • Грудка куриная 200 грамм

Калорийность

89 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Важно:
Болгарский перец для фаршировки выбирайте мясистый, с толстыми стенками. Если стенки тоненькие, то во время запекания они высохнут, и вкус перца не будет чувствоваться.

Рецепт приготовления:
Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.

Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса.
К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.

Оценить рецепт
4.7 22

Похожие рецепты

Фаршированный перец с овощами
Сок томатный Капуста белокочанная Корень сельдерея Растительное масло Сыр твердый Зелень петрушки Сметана Кетчуп Сахар Болгарский перц Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый
Наверняка каждая хозяйка хоть раз готовила фаршированный перец. Но не каждая знает, что для начинки совсем не обязательно использовать мясо. Её можно сделать из овощей и сыра. Получается вкусно!
2 ч.
5.0
Перец фаршированный запеченный
Фарш (смешанный) Панировочные сухари Молоко Чеснок Белый лук Свежая петрушка Орегано Соль, перец Яйца Болгарский перец Кисло-сладкий соус
Перец фаршированный запеченный - это классическое блюдо. Однако готовить его умеют далеко не все. Что ж, исправляем недоразумение и учимся по этому простому рецепту с фото!
1 ч.
3.3
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фарш Рис Сметана Томатный сок или паста Болгарский перец Морковь Свежая зелень Соль, перец Лимонная кислота
Перец, фаршированный мясом и рисом, - классическое блюдо, которое можно подать как на завтрак, обед, так и на ужин. Блюдо очень просто готовится.
1 ч. 10 мин
3.8
×