Перцы по-французски
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kcana

Перцы по-французски

Очень вкусно и просто в приготовлении!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 4 Штуки
  • Грудка куриная 200 Грамм
  • Шампиньоны консервированные 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Важно:
Болгарский перец для фаршировки выбирайте мясистый, с толстыми стенками. Если стенки тоненькие, то во время запекания они высохнут, и вкус перца не будет чувствоваться.

Рецепт приготовления:
Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.

Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 градусов духовку на полчаса.
К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.

Оценить рецепт
4.7, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×