Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
Предлагаю приготовить полноценное второе блюдо из серии 2 в 1: и гарнир, и морепродукты. Приготовить его можно очень просто и быстро, а результат обязательно порадует всю вашу семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кальмар 200 Грамм
тушка - Мидии 200 Грамм
-
Томаты 300 Грамм
в собственном соку - Оливки 100 Грамм
- Чили 1 Штука
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Розмарин свежий 1 Штука
- Пенне 400 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Кальмары нарежьте, мидии разморозьте.
Шаг 2

Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте розмарин. Обжаривайте 2 минуты.
Шаг 3

Добавьте морепродукты к розмарину и обжарьте все вместе.
Шаг 4

Оливки нарежьте.
Шаг 5

Розмарин уберите из сковороды. Добавьте оливки.
Шаг 6

Добавьте томаты в собственном соку.
Шаг 7

Пенне отварите до готовности в подсоленной воде, добавьте сливочное масло.
Шаг 8

Добавьте пенне в сковороду, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Соба с креветками и соусом "Терияки"

45 мин
Черные спагетти с морепродуктами

30 мин
Лингвини с помидорами и креветками

30 мин
Паста из морепродуктов
25 мин
Паста с кальмарами в сливочном соусе

40 мин
Паста с креветками и цукини

20 мин
Паста с мидиями и креветками

20 мин
Паста с морскими гребешками