Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
Предлагаю приготовить полноценное второе блюдо из серии 2 в 1: и гарнир, и морепродукты. Приготовить его можно очень просто и быстро, а результат обязательно порадует всю вашу семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кальмар
200 Грамм
тушка - Мидии 200 Грамм
-
Томаты
300 Грамм
в собственном соку - Оливки 100 Грамм
- Чили 1 Штука
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Розмарин свежий 1 Штука
- Пенне 400 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Кальмары нарежьте, мидии разморозьте.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте розмарин. Обжаривайте 2 минуты.
Шаг 3
Добавьте морепродукты к розмарину и обжарьте все вместе.
Шаг 4
Оливки нарежьте.
Шаг 5
Розмарин уберите из сковороды. Добавьте оливки.
Шаг 6
Добавьте томаты в собственном соку.
Шаг 7
Пенне отварите до готовности в подсоленной воде, добавьте сливочное масло.
Шаг 8
Добавьте пенне в сковороду, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с кальмарами и кабачками
20 мин
Паста с гребешками
30 мин
Макароны с морским коктейлем
1 ч. 0 мин
Фидеуа
30 мин
Паста с помидорами и креветками
30 мин
Паста с моллюсками
20 мин
Паста с мидиями и креветками
30 мин
Паста с тыквой и креветками