Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Пенне Ригате с кальмарами и мидиями

Предлагаю приготовить полноценное второе блюдо из серии 2 в 1: и гарнир, и морепродукты. Приготовить его можно очень просто и быстро, а результат обязательно порадует всю вашу семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар 200 Грамм
    тушка
  • Мидии 200 Грамм
  • Томаты 300 Грамм
    в собственном соку
  • Оливки 100 Грамм
  • Чили 1 Штука
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Розмарин свежий 1 Штука
  • Пенне 400 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кальмары нарежьте, мидии разморозьте.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте розмарин. Обжаривайте 2 минуты.

Шаг 3

Добавьте морепродукты к розмарину и обжарьте все вместе.

Шаг 4

Оливки нарежьте.

Шаг 5

Розмарин уберите из сковороды. Добавьте оливки.

Шаг 6

Добавьте томаты в собственном соку.

Шаг 7

Пенне отварите до готовности в подсоленной воде, добавьте сливочное масло.

Шаг 8

Добавьте пенне в сковороду, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×