Суп из креветок с грибами
Экспериментирую с новой мультиваркой. Вот какой замечательный и необычный супчик у меня недавно в ней получился. Рекомендую – вам точно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Креветки 100 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Слегка обжарьте грибы, положите их в чашу мультиварки и залейте водой. Поставьте на программу «Тушение» на полтора часа.
Шаг 2
Лук и морковь порежьте полукольцами. Раскалите масло на сковороде и бросьте туда лук. Обжаривайте минуты три, затем добавьте морковь и щепотку молотой паприки. Обжаривайте еще 5-6 минут.
Шаг 3
Затем пару минут обжарьте креветки, также на сильном огне.
Шаг 4
Через полчаса после начала программы в мультиварке добавьте порезанный картофель и плавленый сыр. Также можно бросить пару горошин черного перца. Еще через 30 минут добавьте зажарку из лука и моркови. И за 10 минут до готовности – креветки и пару листиков лавра. Посолите. По окончании программы дайте супу немного настояться.