Суп из креветок с грибами
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп из креветок с грибами

Экспериментирую с новой мультиваркой. Вот какой замечательный и необычный супчик у меня недавно в ней получился. Рекомендую – вам точно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Креветки 100 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Слегка обжарьте грибы, положите их в чашу мультиварки и залейте водой. Поставьте на программу «Тушение» на полтора часа.

Шаг 2

Лук и морковь порежьте полукольцами. Раскалите масло на сковороде и бросьте туда лук. Обжаривайте минуты три, затем добавьте морковь и щепотку молотой паприки. Обжаривайте еще 5-6 минут.

Шаг 3

Затем пару минут обжарьте креветки, также на сильном огне.

Шаг 4

Через полчаса после начала программы в мультиварке добавьте порезанный картофель и плавленый сыр. Также можно бросить пару горошин черного перца. Еще через 30 минут добавьте зажарку из лука и моркови. И за 10 минут до готовности – креветки и пару листиков лавра. Посолите. По окончании программы дайте супу немного настояться.

Видео рецепт "Суп из креветок с грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из креветок с грибами
Оценить рецепт
3.8 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×