Пенне
Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая колбаса 0,5 Килограмма
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 100 Грамм
- Пенне 3 Стакана
- Бульон куриный 2 Стакана
-
Красный перец
280 Грамм
маринованный - Сыр 250 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
Шаг 1
Перец и колбаску нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Очистите и нарежьте кусочками грибы, измельчите чеснок и лук. Вымойте шпинат и нарубите его крупно.
Шаг 3
Сковороду отправьте на огонь, выложите колбаску, а через 1 минуту лук, чеснок, грибы. Обжаривайте все на среднем огне.
Шаг 4
Спустя пару минут добавьте макароны, влейте куриный бульон, маринованный перец, натертый на крупной терке сыр, шпинат.
Шаг 5
Перемешайте все содержимое и уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте 5-8 минут.
Шаг 6
Уберите крышку и перемешайте макароны, готовьте до испарения жидкости или сразу снимите с огня. Приятного аппетита!