Пенне
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Наталья Польщак

Пенне

Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Перец и колбаску нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Очистите и нарежьте кусочками грибы, измельчите чеснок и лук. Вымойте шпинат и нарубите его крупно.

Шаг 3

Сковороду отправьте на огонь, выложите колбаску, а через 1 минуту лук, чеснок, грибы. Обжаривайте все на среднем огне.

Шаг 4

Спустя пару минут добавьте макароны, влейте куриный бульон, маринованный перец, натертый на крупной терке сыр, шпинат.

Шаг 5

Перемешайте все содержимое и уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте 5-8 минут.

Шаг 6

Уберите крышку и перемешайте макароны, готовьте до испарения жидкости или сразу снимите с огня. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×