Пельмени "Косичкой"
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Пельмени "Косичкой"

Пельмени "Косичкой" по виду отличаются от классических. Принцип приготовления теста и начинки аналогичный. Готовые пельмени с необычным видом смело можно сделать на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 Стакана
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Фарш мясной 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду и добавьте щепотку соли.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

В мясной фарш добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Шаг 6

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 7

С помощью стакана выдавите кружочки, на каждый выложите мясной фарш.

Шаг 8

Скрепите края так, как на фото. Должна получиться косичка.

Шаг 9

Теперь просто отварите пельмени в течение 7 минут в кипящей воде и подайте их к столу.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×