Печеночный тортик
Прекрасное блюдо на праздничный стол
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Печень 800 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Мука 200 Грамм
-
Яйца
5 Штук
2 шт. сырых яиц в тесто, 3 шт. вареных яиц (тертый белок добавить в майонез, тертый желток для украшения) - Майонез 250 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
227 ккал
Калорийность
22 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Печень прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, молоко, муку. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь блины. Лук мелоко нарезать, обжарить на растительном масле. В майонез добавить тетрый на мелкой терке белок и измельченный ченснок. Начинаем собирать тортик: На каждый блин ложим обжаренный лук, промазывает майонезом. Верхний блин промазать майонезом и украсить тертым на мелкой терке желтком. Бок тортика украсить зеленью.
Оценить рецепт
5.0
1