Печеночный пирог в духовке
Вкусный, сочный и полезный для здоровья пирог из печени приготовить совсем нетрудно. Такой пирог подойдет и взрослым, и детям, ведь приготовлен он из печени с овощами. Любите печень? Тогда попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 450 - 500 Грамм
-
Морковь
1 Штука
большая - Тыква 250 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
большая - Соль 2/3 Чайных ложки
-
Перец черный молотый
1-2 Щепоток
по вкусу -
Сухие травы
1-2 Щепоток
ваши любимые
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистим печень от пленок и жилок, промоем и нарежем на небольшие кусочки. Измельчим в чаше блендера и выложим в миску побольше.
Шаг 2
2. Очистим овощи, их тоже нарежем на кусочки. Измельчаем овощи в блендере до состояния пюре или мелких крупинок. Добавляем овощи к печеночной массе.
Шаг 3
3. А теперь добавим соль и специи и все хорошенько перемешаем.
Шаг 4
4. Выкладываем массу в силиконовую форму, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Форму выбирайте по размеру такую, чтобы пирог не был плоским и тонким.
Шаг 5
Пирог можно подавать к столу и горячим, и холодным. Приятного аппетита!