Печенье, тающее во рту
Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 220 Грамм
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Ванилин По вкусу
- Кукурузный крахмал 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Просейте муку с крахмалом.
Шаг 2
Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.
Шаг 3
Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.
Шаг 4
Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.
Шаг 5
Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Заливной пирог на кефире и майонезе
50 мин
Чадушки с творогом и зеленью
3 ч. 0 мин
"Леопардовый" бриошь
2 ч. 0 мин
Морковный пирог с меренгой
40 мин
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт)
1 ч. 20 мин
Выпечка с кефиром
1 дн. 16 ч. 0 мин
Оладьи с кабачками на кефире
25 мин
Оладьи из морковки