Найти идеальный рецепт

Печенье, тающее во рту
2 ч.
5

Печенье, тающее во рту

Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 0,5 стакана
  • Ванилин По вкусу
  • Масло сливочное 220 грамм
  • Кукурузный крахмал 40 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Просейте муку с крахмалом.

Шаг 2

Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.

Шаг 3

Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.

Шаг 4

Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.

Шаг 5

Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 4

Похожие рецепты

Печенье "Альфахорес"
Сгущенное молоко вареное Масло сливочное Кукурузный крахмал Сахар Мука пшеничная высший сорт Мука кукурузная Кокосовая стружка Ванильный сахар Разрыхлитель Желток Ароматизатор ром
Нежнейшее печенье, рассыпчатое и тающее во рту. Как по мне, так это вполне пирожное, настолько оно прекрасно!
40 мин
5.0
419
×