Печенье, тающее во рту
Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Ванилин По вкусу
- Масло сливочное 220 Грамм
- Кукурузный крахмал 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Просейте муку с крахмалом.
Шаг 2
Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.
Шаг 3
Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.
Шаг 4
Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.
Шаг 5
Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рассыпчатое печенье с крахмалом
0 мин
Печенье "Тающий момент"
0 мин
Португальское печенье
0 мин
Печенье Савоярди
0 мин
Печенье "Тающие моменты"
0 мин
Печенье "Альфахорес"
0 мин
Вкусное печенье с шоколадной крошкой
0 мин
Сливочное печенье
0 мин
Печенье на свином жире
0 мин
Печенье "Шакер чурек"
0 мин
Печенье на молоке
0 мин
Индийское песочное печенье "Нанхатаи"