Найти идеальный рецепт

Печенье, тающее во рту
2 ч.
5

Печенье, тающее во рту

Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 0,5 стакана
  • Ванилин По вкусу
  • Масло сливочное 220 грамм
  • Кукурузный крахмал 40 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Просейте муку с крахмалом.

Шаг 2

Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.

Шаг 3

Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.

Шаг 4

Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.

Шаг 5

Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Печенье "Альфахорес"
Печенье "Альфахорес"
Сгущенное молоко вареное Масло сливочное Кукурузный крахмал Сахар Мука пшеничная высший сорт Мука кукурузная Кокосовая стружка Ванильный сахар Разрыхлитель Желток Ароматизатор ром
Нежнейшее печенье, рассыпчатое и тающее во рту. Как по мне, так это вполне пирожное, настолько оно прекрасно!
40 мин
5.0
419

×