Печенье "Тающие моменты"
Печенье "Тающие моменты" полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 230 грамм
- Сахарная пудра 1/2 стакана
- Ванилин 1 грамм по вкусу
- Мука 1,5 стакана
- Крахмал 1/3 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Размягченное масло соединить с сахарной пудрой.
Шаг 2

Масло взбить до пышности.
Шаг 3

Добавьте ванилин, крахмал и муку.
Шаг 4

Все перемешайте.
Шаг 5

Тесто поместите в холодильник на полчасика.
Шаг 6

При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.
Шаг 7

Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Печенье "Тающие моменты""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
35

динара
27.01.2015 18:29
спасибо за печенюшки мы с огромным удовольствием полакомились

сергей
27.01.2015 17:04
