Печенье "Тающие моменты"
Печенье "Тающие моменты" полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Масло сливочное 230 Грамм
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
-
Ванилин
1 Грамм
по вкусу - Крахмал 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Размягченное масло соединить с сахарной пудрой.
Шаг 2
Масло взбить до пышности.
Шаг 3
Добавьте ванилин, крахмал и муку.
Шаг 4
Все перемешайте.
Шаг 5
Тесто поместите в холодильник на полчасика.
Шаг 6
При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.
Шаг 7
Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Печенье "Тающие моменты""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
35
Комментарии к рецепту
динара
27.01.2015 18:29
спасибо за печенюшки мы с огромным удовольствием полакомились
сергей
27.01.2015 17:04
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Печенье "Вкус детства"
30 мин
Сырное печенье с горчицей
1 ч. 0 мин
Нарезное печенье «Кроки»
35 мин
Песочное печенье "Курабье" на маргарине
1 ч. 20 мин
Песочное печенье с фундуком
35 мин
Сладкие ржаные коржики
30 мин
Шотландское песочное печенье
1 ч. 30 мин
Печенье домашнее на сковороде