Печенье "Тающий момент"
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Леночка

Печенье "Тающий момент"

Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей! Начинку можно выбирать по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 350 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сахарная пудра 80 Грамм
  • Крахмал 50 Грамм
  • Ванилин 1/5 Чайных ложки

Шаг 1

1.	Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2.	В масло комнатной температуры добавьте сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин. Хорошо все перемешайте миксером.

2. В масло комнатной температуры добавьте сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин. Хорошо все перемешайте миксером.

Шаг 3

3.	С помощью кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.

3. С помощью кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.

Шаг 4

4.	Печенье готово!

4. Печенье готово!

Шаг 5

5.	Соедините печенье по вкусу любой начинкой, в этом рецепте – вареной сгущенкой. Приятного аппетита!

5. Соедините печенье по вкусу любой начинкой, в этом рецепте – вареной сгущенкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье "Тающий момент""


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×