Печенье "Тающий момент"
Это печенье — просто чудо! Одно из самых легких и быстрых в приготовлении, рассыпчатое и в то же время тающее во рту, оно прекрасно подойдет для приема любых гостей! Начинку можно выбирать по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 350 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Крахмал 50 Грамм
- Ванилин 1/5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
519 ккал
Калорийность
5 г
Белки
37 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. В масло комнатной температуры добавьте сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин. Хорошо все перемешайте миксером.
Шаг 3
3. С помощью кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.
Шаг 4
4. Печенье готово!
Шаг 5
5. Соедините печенье по вкусу любой начинкой, в этом рецепте – вареной сгущенкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье "Тающий момент""
Оценить рецепт
3.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт "Ириска" с вареной сгущенкой
1 ч. 0 мин
Песочное печенье с творожной начинкой
4 ч. 30 мин
Интересное печенье
2 ч. 0 мин
Легкий рецепт кекса
30 мин
Пончики со сгущенкой
1 ч. 15 мин
Вкусное песочное печенье
5 ч. 0 мин
Торт "Рыжик" классический
6 ч. 0 мин
Песочное печенье с изюмом