Печенье "Сникерс"
Печенье "Сникерс" ничем не уступает шоколаду с подобным названием. Ведь оно тоже шоколадное, с большим количеством орехов. А приготовить его очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 Грамм
- Шоколад темный 75 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Арахис 65 Грамм
- Какао-порошок 25 Грамм
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Грамм
- Ирис мягкий 60 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Сникерс".
Шаг 2
В миске смешайте муку, разрыхлитель и какао.
Шаг 3
Сливочное масло растопите, добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте в миску яйцо и перемешайте до однородности.
Шаг 5
В миску с яично-масляной массой просейте мучную массу.
Шаг 6
Замесите мягкое, липкое тесто.
Шаг 7
Арахис крупно порубите и добавьте в тесто.
Шаг 8
Шоколад крупно порубите и добавьте в миску с тестом и орехами.
Шаг 9
Мягкие ириски порежьте на кусочки и добавьте в миску с тестом, орехами и шоколадом.
Шаг 10
Все перемешайте до равномерного распределения орехов, шоколада и ирисок.
Шаг 11
Противень застелите бумагой для выпечки. Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите на расстоянии.
Шаг 12
Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте их в течение 15 минут при температуре 180 градусов. После приготовления остудите.
Шаг 13
Приятного аппетита!