Печенье "Сникерс"
35 мин
6

Печенье "Сникерс"

Печенье "Сникерс" ничем не уступает шоколаду с подобным названием. Ведь оно тоже шоколадное, с большим количеством орехов. А приготовить его очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арахис 65 грамм
  • Ирис мягкий 60 грамм
  • Мука пшеничная 130 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Шоколад темный 75 грамм
  • Какао-порошок 25 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Разрыхлитель 1 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Сникерс".

Шаг 2

В миске смешайте муку, разрыхлитель и какао.

Шаг 3

Сливочное масло растопите, добавьте сахар и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте в миску яйцо и перемешайте до однородности.

Шаг 5

В миску с яично-масляной массой просейте мучную массу.

Шаг 6

Замесите мягкое, липкое тесто.

Шаг 7

Арахис крупно порубите и добавьте в тесто.

Шаг 8

Шоколад крупно порубите и добавьте в миску с тестом и орехами.

Шаг 9

Мягкие ириски порежьте на кусочки и добавьте в миску с тестом, орехами и шоколадом.

Шаг 10

Все перемешайте до равномерного распределения орехов, шоколада и ирисок.

Шаг 11

Противень застелите бумагой для выпечки. Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите на расстоянии.

Шаг 12

Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте их в течение 15 минут при температуре 180 градусов. После приготовления остудите.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье "Сникерс""

Видео рецепт Печенье
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Капкейки со Сникерсом и карамельной глазурью
Сахарная пудра Сливки 30% Карамельный соус (от начинки) Кипяток Сливочное масло Карамельный соус (от начинки) Вода Сливки 30% Ванильный экстракт Кукурузный сироп Ванильный экстракт Соль Разрыхлитель Сода Соль Ванильный экстракт Соль Яйца комнатной температуры Маленькие сникерсы Маленькие сникерсы
Рецепт приготовления шоколадных капкейков с кусочками Сникерса и глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и карамельного соуса.
30 мин
4.4
Настоящий торт "Сникерс"
Шоколад Сахар Сахарная пудра Арахис Глюкозный сироп Сахар Сливки 20% Вода Сливки 20% Арахис Молоко Арахисовое масло Вода Глюкозный сироп Соль Сахарная пудра Соль Сода Лимонная кислота Белок Глюкозный (инвертный) сироп
Если вы хотите поразить друзей своими кулинарными навыками, то смотрите, как приготовить настоящий торт "Сникерс" с нугой и тянущейся карамелью. Это невероятно вкусно, сладко, необычно. Не пожалеете!
5 ч.
4.2
×