Печенье с розмарином и грецкими орехами
Рецепт приготовления печенья в форме сердечек к 14 февраля с грецкими орехами, розмарином и ванилью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Розмарин 1 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахарный песок 1/4 Стакана
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 150 градусов.
Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске.
Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут.
Выложить тесто на листе для выпечки, раскатать в круг толщиной 6 мм, диаметром 30 см. охладить тесто около 30 минут.
Вырезать печенье, используя резак в форме сердца или формочки. Украсить кондитерским сахаром. Выпекать печенье до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать остыть на листе для выпечки.
Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Видео рецепт "Печенье с розмарином и грецкими орехами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Печенье с яблоками и грецкими орехами
40 мин
Печенье с орехами и изюмом
35 мин
Печенье с орехами
25 мин
Печенье с орехами и финиками
45 мин
Печенье с грецким орехом
35 мин
Овсяное печенье с грецкими орехами
40 мин
Постное печенье с орехами
35 мин
Печенье с шоколадом и лесными орехами