Печенье с розмарином и грецкими орехами
1 ч. 0 мин
количество порций 40

Печенье с розмарином и грецкими орехами

Рецепт приготовления печенья в форме сердечек к 14 февраля с грецкими орехами, розмарином и ванилью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Розмарин 1 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахарный песок 1/4 Стакана
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 150 градусов.
Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске.
Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут.

Выложить тесто на листе для выпечки, раскатать в круг толщиной 6 мм, диаметром 30 см. охладить тесто около 30 минут.
Вырезать печенье, используя резак в форме сердца или формочки. Украсить кондитерским сахаром. Выпекать печенье до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать остыть на листе для выпечки.

Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Видео рецепт "Печенье с розмарином и грецкими орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье с розмарином и грецкими орехами
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×