Найти идеальный рецепт


Песочное печенье с фундуком
1 ч. 20 мин
36

Песочное печенье с фундуком

Если вы в поисках особенного печенья, вам сюда! Здесь сочетаются сладость и аромат розмарина, именно розмарина! Расскажу, как приготовить вкусное песочное печенье с фундуком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 230 грамм
  • Фундук 1 стакан
  • Мука 2 стакана
  • Сахар 3/4 стакана
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Розмарин 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Растопите сливочное масло в сотейнике, чтобы оно было насыщенного золотистого цвета, остудите. Измельчите фундук и веточку розмарина с помощью блендера.

Шаг 2

2. Соедините все ингредиенты. В пищевую пленку или рукав выложите половину теста и сформируйте из него колбаску. Отправьте в морозилку на 45 минут.

Шаг 3

3. Охлажденное тесто нарежьте кружочками и выложите на пергамент. Запекайте в разогретом до 165 градусов духовом шкафу 13-15 минут.

Шаг 4

4. Готовое печенье оставьте для остывания, затем переложите в тарелку. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Печенье из фундука
Сахар Паста из фундука Мука пшеничная Мука кукурузная Молоко Шоколад Фундук Масло растительное Разрыхлитель Сода Соль Ванилин
Делюсь рецептом печенья на основе ореховой пасты из фундука. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и сахарным. Печенье просто тает во рту!
30 мин
5.0
Печенье с фундуком и эспрессо
Сахарный песок Растворимый кофе эспрессо в порошке Сода Соль Сливочное масло Яйца
Рецепт приготовления печенья с лесными орехами и кофе эспрессо.
20 мин
5.0

×