Песочное печенье с фундуком
Если вы в поисках особенного печенья, вам сюда! Здесь сочетаются сладость и аромат розмарина, именно розмарина! Расскажу, как приготовить вкусное песочное печенье с фундуком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 230 Грамм
- Фундук 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Сахар 3/4 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Розмарин 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите сливочное масло в сотейнике, чтобы оно было насыщенного золотистого цвета, остудите. Измельчите фундук и веточку розмарина с помощью блендера.
Шаг 2
2. Соедините все ингредиенты. В пищевую пленку или рукав выложите половину теста и сформируйте из него колбаску. Отправьте в морозилку на 45 минут.
Шаг 3
3. Охлажденное тесто нарежьте кружочками и выложите на пергамент. Запекайте в разогретом до 165 градусов духовом шкафу 13-15 минут.
Шаг 4
4. Готовое печенье оставьте для остывания, затем переложите в тарелку. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Песочное печенье с глазурью
1 ч. 5 мин
Печенье кофейные зерна
1 ч. 0 мин
Печенье "Амаретти"
30 мин
Печенье "Сердечки" с вареньем
1 ч. 30 мин
Печенье с фисташками и лимоном
1 ч. 30 мин
Печенье "Ракушки" с меренгой
1 ч. 30 мин
Крымское "Курабье" на масле
1 ч. 0 мин
Печенье из песочного теста