Песочное печенье с фундуком
Если вы в поисках особенного печенья, вам сюда! Здесь сочетаются сладость и аромат розмарина, именно розмарина! Расскажу, как приготовить вкусное песочное печенье с фундуком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 230 Грамм
- Фундук 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Сахар 3/4 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Розмарин 1 Штука
Шаг 1

1. Растопите сливочное масло в сотейнике, чтобы оно было насыщенного золотистого цвета, остудите. Измельчите фундук и веточку розмарина с помощью блендера.
Шаг 2

2. Соедините все ингредиенты. В пищевую пленку или рукав выложите половину теста и сформируйте из него колбаску. Отправьте в морозилку на 45 минут.
Шаг 3

3. Охлажденное тесто нарежьте кружочками и выложите на пергамент. Запекайте в разогретом до 165 градусов духовом шкафу 13-15 минут.
Шаг 4

4. Готовое печенье оставьте для остывания, затем переложите в тарелку. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
50 мин
Печенье с зефиром
Тесто

2 ч. 0 мин
Австрийское печенье "Талеры"
Тесто

1 ч. 0 мин
Печенье "Юбилейное" по госту
Тесто

35 мин
Оранжевое печенье
Фрукты / Тесто

45 мин
Печенье с глазурью
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Орешки со сгущенкой в орешнице
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Печенье "Корзинки"
Тесто

30 мин
Песочное печенье "Минутка"
Тесто