Песочное печенье с фундуком
Если вы в поисках особенного печенья, вам сюда! Здесь сочетаются сладость и аромат розмарина, именно розмарина! Расскажу, как приготовить вкусное песочное печенье с фундуком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 230 грамм
- Фундук 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Сахар 3/4 стакана
- Соль 0,5 ч. ложки
- Розмарин 1 штука
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите сливочное масло в сотейнике, чтобы оно было насыщенного золотистого цвета, остудите. Измельчите фундук и веточку розмарина с помощью блендера.
Шаг 2
2. Соедините все ингредиенты. В пищевую пленку или рукав выложите половину теста и сформируйте из него колбаску. Отправьте в морозилку на 45 минут.
Шаг 3
3. Охлажденное тесто нарежьте кружочками и выложите на пергамент. Запекайте в разогретом до 165 градусов духовом шкафу 13-15 минут.
Шаг 4
4. Готовое печенье оставьте для остывания, затем переложите в тарелку. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Песочное печенье с кокосовой стружкой
1 ч. 0 мин
Печенье "Серпантин"
50 мин
Печенье с хурмой
1 ч. 20 мин
Рецепт печенья "Грибочки" в формочках
1 ч. 0 мин
Печенье с лимонной помадкой
50 мин
Мягкое песочное печенье
50 мин
Печенье «Буссу ла тмессу»
1 ч. 20 мин
Песочное медовое печенье