Песочное печенье с фундуком
1 ч. 20 мин
количество порций 36-40
Автор рецепта — Антон Сорока

Песочное печенье с фундуком

Если вы в поисках особенного печенья, вам сюда! Здесь сочетаются сладость и аромат розмарина, именно розмарина! Расскажу, как приготовить вкусное песочное печенье с фундуком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 230 Грамм
  • Фундук 1 Стакан
  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин 1 Штука

Шаг 1

1.	Растопите сливочное масло в сотейнике, чтобы оно было насыщенного золотистого цвета, остудите. Измельчите фундук и веточку розмарина с помощью блендера.

1. Растопите сливочное масло в сотейнике, чтобы оно было насыщенного золотистого цвета, остудите. Измельчите фундук и веточку розмарина с помощью блендера.

Шаг 2

2.	Соедините все ингредиенты. В пищевую пленку или рукав выложите половину теста и сформируйте из него колбаску. Отправьте в морозилку на 45 минут.

2. Соедините все ингредиенты. В пищевую пленку или рукав выложите половину теста и сформируйте из него колбаску. Отправьте в морозилку на 45 минут.

Шаг 3

3.	Охлажденное тесто нарежьте кружочками и выложите на пергамент. Запекайте в разогретом до 165 градусов духовом шкафу 13-15 минут.

3. Охлажденное тесто нарежьте кружочками и выложите на пергамент. Запекайте в разогретом до 165 градусов духовом шкафу 13-15 минут.

Шаг 4

4.	Готовое печенье оставьте для остывания, затем переложите в тарелку. Приятного чаепития!

4. Готовое печенье оставьте для остывания, затем переложите в тарелку. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×