Печенье "Шампиньоны" с крахмалом
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Печенье "Шампиньоны" с крахмалом

Расскажу, как приготовить печенье "Шампиньоны" с крахмалом! Вкусно и очень аппетитно! Такое печенье покорит всех ваших гостей и вас, конечно же. Оно так и тает во рту благодаря своей нежной текстуре!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 3 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль 1 Щепотка
  • Крахмал 0.5 Чайных ложки
  • Пекарский порошок 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Все очень просто: взбиваем холодные яичные белки вместе со щепоткой соли, сахаром, крахмалом и пекарским порошком. Чем более пышная масса получается, тем лучше.

Шаг 2

2. Теперь аккуратно формируем на противне "шляпки" и "ножки", выпекаем их примерно час при 170 градусах.

Шаг 3

3. Вот и все! Аккуратно склеиваем шляпки (при помощи сгущенки, например) с ножками, посыпаем какао-пудрой и подаем к столу!

Видео рецепт "Печенье "Шампиньоны" с крахмалом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×