Печенье "Шампиньоны" с крахмалом
Расскажу, как приготовить печенье "Шампиньоны" с крахмалом! Вкусно и очень аппетитно! Такое печенье покорит всех ваших гостей и вас, конечно же. Оно так и тает во рту благодаря своей нежной текстуре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Крахмал 0.5 Чайных ложки
- Пекарский порошок 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Все очень просто: взбиваем холодные яичные белки вместе со щепоткой соли, сахаром, крахмалом и пекарским порошком. Чем более пышная масса получается, тем лучше.
Шаг 2
2. Теперь аккуратно формируем на противне "шляпки" и "ножки", выпекаем их примерно час при 170 градусах.
Шаг 3
3. Вот и все! Аккуратно склеиваем шляпки (при помощи сгущенки, например) с ножками, посыпаем какао-пудрой и подаем к столу!
Видео рецепт "Печенье "Шампиньоны" с крахмалом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4