Печенье с виноградом
Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро - справится даже начинающая хозяйка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Виноград
250 Грамм
без косточек
Количество порций
Калорийность
296 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сливочный сыр взбейте с сахаром.
Шаг 3
Добавьте ягодки винограда.
Шаг 4
Влейте растопленное масло.
Шаг 5
Просейте муку и замесите тесто.
Шаг 6
Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Шаг 7
Печенье готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Универсальное песочное тесто "Один-два-три"
40 мин
Лепешки с тыквой
2 ч. 0 мин
Маковый торт с заварным кремом
50 мин
Оладьи без яиц на кефире
2 ч. 0 мин
Пицца (тонкое тесто)
1 ч. 0 мин
Лепешки жареные (на кефире)
30 мин
Картофельное тесто для пирога
15 мин
Бездрожжевое тесто для пирожков на воде