Печенье с виноградом
Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро - справится даже начинающая хозяйка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Виноград
250 Грамм
без косточек
Количество порций
Калорийность
296 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сливочный сыр взбейте с сахаром.
Шаг 3
Добавьте ягодки винограда.
Шаг 4
Влейте растопленное масло.
Шаг 5
Просейте муку и замесите тесто.
Шаг 6
Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Шаг 7
Печенье готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пирог с вареньем "Нежнее нежного"
1 ч. 0 мин
Бисквит с карамелью
2 ч. 0 мин
Торт «Экзотик»
1 ч. 0 мин
Хворост на желтках
45 мин
Быстрый рецепт кекса в духовке
4 ч. 0 мин
Бисквитный торт с мармеладом
1 ч. 0 мин
Шарлотка на кефире в духовке
30 мин
Панкейки с яблоками