Печенье с виноградом
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Печенье с виноградом

Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро - справится даже начинающая хозяйка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр сливочный 200 Грамм
  • Мука 400 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Виноград 250 Грамм
    без косточек
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сливочный сыр взбейте с сахаром.

Шаг 3

Добавьте ягодки винограда.

Шаг 4

Влейте растопленное масло.

Шаг 5

Просейте муку и замесите тесто.

Шаг 6

Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Шаг 7

Печенье готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×