Печенье с тмином
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Печенье с тмином

Печенье с тмином получается очень вкусное и ароматное. Его смело можно подать к столу в качестве закуски. По вкусу оно выходит соленое, поэтому с пивом оно сочетается как нельзя кстати.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Тмин 2-3 Чайных ложек
  • Вода 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Влейте воду в ковш, добавьте соль, растительное масло. Отправьте на огонь и доведите до кипения.

Шаг 3

Добавьте муку и сразу же замесите тесто.

Шаг 4

Выложите его на коврик и раскатайте скалкой в пласт.

Шаг 5

Посыпьте пласт тмином, придавите его скалкой.

Шаг 6

Нарежьте пласт на полоски, а затем каждую из них на прямоугольники.

Шаг 7

Переложите прямоугольники на противень.

Шаг 8

Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

Шаг 9

Печенье с тмином готово!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Ирина Милл
30.06.2021 18:40
Получилось вкусно, спасибо.

Похожие рецепты

 
×