Печенье с малиновым вареньем
35 мин
количество порций 10

Печенье с малиновым вареньем

Рецепт приготовления печенья с ванильным экстрактом, миндальным экстрактом и малиновым вареньем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. В средней миске объединить муку и разрыхлитель. Перемешать металлическим венчиком. Отставить в сторону. В средней миске электрическим миксером взбить размягченное сливочное масло и сахар.

Шаг 2

2. Добавить яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт, взбить на средней скорости. Добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости до получения однородной консистенции.

Шаг 3

3. Используя ложку, сформировать из теста маленькие шарики размером 2,5 см в диаметре, выложить их на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2,5 см друг от друга. Надавить пальцем в центр каждого шарика, чтобы сделать углубление в центре. Выложить 1/2 чайной ложки малинового варенья углубление каждого печенье.

Шаг 4

4. Выпекать печенье в духовке в течение 22-24 минут до светло золотистого цвета.

Шаг 5

5. Дать полностью остыть перед подачей на стол.

Видео рецепт "Печенье с малиновым вареньем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье с малиновым вареньем
Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×