Малиновое печенье с шоколадом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Малиновое печенье с шоколадом

Нежное печенье со свежей малиной внутри станет настоящим лакомством для многих. А справится с ним даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 120 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Малина 50 Грамм
  • Шоколад темный 30 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малинового варенья с шоколадом.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малинового варенья с шоколадом.

Шаг 2

Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте до пышной массы.

Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте до пышной массы.

Шаг 3

Влейте в массу молоко и снова взбейте.

Влейте в массу молоко и снова взбейте.

Шаг 4

Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте. Просейте муку в миску с массой и замесите мягкое тесто.

Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте. Просейте муку в миску с массой и замесите мягкое тесто.

Шаг 5

Шоколад измельчите и добавьте в миску с тестом.

Шоколад измельчите и добавьте в миску с тестом.

Шаг 6

Добавьте в тесто малину и перемешайте.

Добавьте в тесто малину и перемешайте.

Шаг 7

Противень застелите пергаментом и разложите тесто по одной столовой ложки на расстоянии, так как тесто при выпечке немного расползется и поднимется.

Противень застелите пергаментом и разложите тесто по одной столовой ложки на расстоянии, так как тесто при выпечке немного расползется и поднимется.

Шаг 8

Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте его в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте противень и сразу аккуратно снимите печенье с пергамента, остудите.

Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте его в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте противень и сразу аккуратно снимите печенье с пергамента, остудите.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×