Малиновое печенье с шоколадом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Малиновое печенье с шоколадом

Нежное печенье со свежей малиной внутри станет настоящим лакомством для многих. А справится с ним даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 120 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Малина 50 Грамм
  • Шоколад темный 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

424 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малинового варенья с шоколадом.

Шаг 2

Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте до пышной массы.

Шаг 3

Влейте в массу молоко и снова взбейте.

Шаг 4

Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте. Просейте муку в миску с массой и замесите мягкое тесто.

Шаг 5

Шоколад измельчите и добавьте в миску с тестом.

Шаг 6

Добавьте в тесто малину и перемешайте.

Шаг 7

Противень застелите пергаментом и разложите тесто по одной столовой ложки на расстоянии, так как тесто при выпечке немного расползется и поднимется.

Шаг 8

Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте его в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте противень и сразу аккуратно снимите печенье с пергамента, остудите.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×