Малиновое печенье с шоколадом
Нежное печенье со свежей малиной внутри станет настоящим лакомством для многих. А справится с ним даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Малина 50 Грамм
- Шоколад темный 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малинового варенья с шоколадом.
Шаг 2
Мягкое масло соедините с сахаром и взбейте до пышной массы.
Шаг 3
Влейте в массу молоко и снова взбейте.
Шаг 4
Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте. Просейте муку в миску с массой и замесите мягкое тесто.
Шаг 5
Шоколад измельчите и добавьте в миску с тестом.
Шаг 6
Добавьте в тесто малину и перемешайте.
Шаг 7
Противень застелите пергаментом и разложите тесто по одной столовой ложки на расстоянии, так как тесто при выпечке немного расползется и поднимется.
Шаг 8
Поставьте печенье в горячую духовку и выпекайте его в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте противень и сразу аккуратно снимите печенье с пергамента, остудите.
Шаг 9
Приятного аппетита!