Печенье "Курабье" по ГОСТу
Если вы сладкоежка или просто не можете представить свою жизнь без выпечки к чаю, тогда я расскажу вам, как приготовить печенье "Курабье" по ГОСТу быстро и вкусно. Такие печенья понравятся всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 240 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Грецкие орехи 90 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Орехи обжарьте в духовке при 180 градусах, 7-9 минут. Затем порубите их в мелкую крошку.
Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, затем добавьте к ним белок и ванильный сахар, постепенно введите муку и орехи. Вымесите крутое и пластичное тесто.
Шаг 3
Духовку разогрейте до 220 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментом. От теста отщипните небольшой кусочек и скатайте в шар, делая пальцем углубления по середине.
Шаг 4
В центр кладите густое варенье или орешек, выпекайте не более 12 минут. Затем остудите.
Шаг 5
Приятного чаепития!