Печенье из злаков
Отличное домашнее печенье благодаря злакам ещё и очень полезное (особенно актуально для маленьких сладкоежек). Ниже опишу, как приготовить печенье из злаков. Полезной вам выпечки и приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 180 Грамм
-
Маргарин
180 Грамм
или сливочное масло - Сахар 140 Грамм
- Желток 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Хлопья "4 злака" 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Взбейте масло с сахаром до однородности. Должен получиться густой крем.
Шаг 2
Продолжайте взбивать, добавьте желток. Плавно перемешивайте крем.
Шаг 3
Всыпьте муку и разрыхлитесь. Вымесите до однородности. Добавьте злаковые хлопья и хорошо перемешайте
Шаг 4
Дайте тесту постоять в холодильнике 20 минут. Застелите пергаментом противень. Выложите печенья. Можно украсить их присыпкой. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте печенья. Выпекайте примерно 14 минут до появления золотистой корочки.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирожное "Жербо"
1 ч. 0 мин
Лепешки на сковороде с зеленым луком
2 ч. 0 мин
Соленые чесночные крендельки
5 ч. 0 мин
Десерт "Птичье молоко"
1 ч. 20 мин
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
1 ч. 0 мин
Бисквит с кофе и миндалем
1 ч. 20 мин
Морковный пирог с орехами
1 ч. 30 мин
Печенье "Муравейник"