Печенье зерновое "Лукас"
Что-то я часто запекаю сладкие печенки. На сей раз мне захотелось чего-то солёненького, но в то же время подходящего к чаю. Вот я и начала разыскивать новый рецепт несладкого печенья в сети.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 160 Грамм
- Крахмал 90 Грамм
- Кунжут 20 Грамм
- Лен 30 Грамм
- Семечки подсолнечника 50 Грамм
- Растительное масло 75 Грамм
- Вода 75 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Пекарский порошок 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
397 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Просейте муку и добавьте в неё порошок, соль и крахмал.
Шаг 2
Добавьте все семечки, сахар и перемешайте.
Шаг 3
Влейте воду и масло. Замешайте эластичное тесто. Раскатайте его в пласт и разделите на кусочки.
Шаг 4
Выпекайте печенье на противне с пергаментной бумагой при 180 градусах в течение 15 минут. Остудите и подавайте!
Видео рецепт "Печенье зерновое "Лукас""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Печенье с семенами льна
0 мин
Оладьи без кефира и яиц
0 мин
Лепешки с кинзой
0 мин
Хрустящий тофу в кунжуте
0 мин
Булочки с шоколадной глазурью