Печенье из творога очень вкусное
Печенье может быть не только сладким, очень популярна выпечка с крупной морской солью, свежими (сушеными специями). Расскажу об одном таком варианте, как приготовить печенье из творога очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Разрыхлитель 5 Чайных ложек
- Сахарный песок 1 Ст. ложка
- Смесь итальянских трав 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1/4 Стакана
- Творог 450 Грамм
- Яйца 2 Штуки
Шаг 1
В миску просейте муку, к ней всыпьте разрыхлитель, сухие итальянские травы.
Шаг 2
Сливочное масло нарежьте кусочками и выложите к сухим ингредиентам, разотрите до образования крошки.
Шаг 3
В отдельную миску разбейте яйца, размешайте их, смешайте с творогом и введите в миску к масляной крошке.
Шаг 4
Переложите тесто из миски на стол и добавьте муку при необходимости, замесите тесто.
Шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной в один сантиметр, с помощью специальных формочек или обычного стакана вырежьте необходимые формы.
Шаг 6
Переложите печенье на противень с пергаментом и отправьте его в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.